首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

墨韵飘香 以笔会友丨林志良书法展拉开序幕!

2019年06月25日 10:21 浏览(0) 评论 (0)

  6月22日,中国书法家协会会员、厦门同安百姓书法家、厦门同安莲花书院院长林志良《散落人间千万纸》书法巡回展第二站,于泰禾汀溪院子正式拉开序幕!此次书法展吸引了众多书法爱好者前来观赏

  开幕式上,泰禾领导在致辞中对前来参加此次书法展的业主、各界嘉宾表示热烈欢迎。林志良先生在致辞中说:“这次书法展,我格外用心,因为这是在我的家乡,在厦门文化发源地,千年同安府举办,而泰禾院子一直在弘扬传统文化,坚持做中国人最喜欢的院子这么多年,希望这次作品展,大家能有所收获”

  本次活动特邀同安文联主席吴永红到场;吴主席表达了这次活动举办具有重大意义,他说“这是两个文化领域的握手,一个是“以文化筑居中国”做院子20多年的泰禾,还有研习书法近六十年来林志良先生;期盼这次活动圆满成功”;同时吴主席从停车细节更对汀溪院子的物业服务赞不绝口,不愧是厦门唯一的金钥匙组织会员!

  开幕仪式之后,泰禾正式授予林志良先生国院会会员卡。林志良先生致力于传统文化的传承和弘扬,而这也正是泰禾一直以来努力的方向。

  展馆之中人头攒动,热闹非凡。林志良先生在众多书法爱好者的围观下挥毫泼墨,一笔一划中尽显雄浑高古、蕴藉脱俗。短短几分钟的时间,一幅幅精美的书法作品便都跃然纸上,赢得现场观众的阵阵掌声。

  本次活动还应邀国家武术冠军、青年歌唱家等一同表演,林志良先生还亲自献唱,现场掌声雷动,每一位朋友都拍手叫绝。

  二十余年来,把“文化筑居中国”作为自己的核心理念,泰禾始终以实际行动践行弘扬优秀传统文化。这也正是汀溪院子举办此次书法展的原因。

  而汀溪院子作为厦门在售泰禾院子、“院子系”集大成者,传承中国古典园林“重意而轻形”的造园理念,结合山、湖、泉、林、园、院六大资源,再现皇家“燕京八景”, 以层层递进的礼序思想,塑造宫廷式归家礼仪,让中式建筑文化重新回到国人的生活中。

  汀溪院子9#合院【南组团】全球启售中

  仅奉28席 待君臻藏

  7月19日

  泰禾院子·李宗盛2019「有歌之年」演唱会

  注:1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准,预售证号:20180094。2、本资料制作时间2019年6月24日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...