首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

5.18温泉国院全球启售 以皇家礼序 敬献同安贵胄!

2019年05月17日 16:51 浏览(0) 评论 (0)

  来访汀溪院子

  即可抽奖赢取开心麻花话剧门票!

  院落,不仅是一种建筑空间形式,更是根植于中国人心灵深处的生活艺术和人文精髓,拥有一处宅院,是每个国人的居住梦想。

  泰禾集团作为中国房地产行业的优秀代表,不遗余力地传承与创新中国传统的“坊巷、院落”文化,将中国古典文化之美融入建筑与生活,匠造中国传统人居典范。

  1996年,泰禾集团诞生于福建,2002年,泰禾中国院子于京杭大运河畔落定,而后再回闽南,以礼序敬献同安望族宗亲。从“泰禾中国院子”的十年磨一剑,到如今的二十三城四十五院,泰禾院子产品遍地开花,赢得了大批的院子粉,也就有了这句耳熟能详的“谈中式,必泰禾”。

  20多年来,泰禾肩扛社会责任,把“文化筑居中国”作为自己的核心理念,也一直以实际行动践行弘扬优秀传统文化的信念。2015年泰禾集团成立泰禾文苑;2016年,泰禾集团捐资5000万元修建全国最大的古民居单栋建筑的宏琳厝,都只为保护和发扬传统优秀文化。

  正因如此,泰禾院子系的每一次亮相,必将吸引大批圈层纷纷出手。北京院子在2019年首周就劲销15亿,成为首周别院市场销冠;济南院子开年连续3个月问鼎济南500万+级顶豪首位;作为大本营,福州院子2019年春节热销5亿,一季度以9亿的傲人业绩,持续问鼎福州别院市场双料冠军;泰禾厦门9盘也持续发力,红树湾院子、闽南院子、汀溪院子、厦门湾联袂推新,一季度抢收32.53亿,再次印证“泰禾现象”。

  汀溪院子作为厦门在售泰禾院子,集泰禾院子系造院精髓,源承三坊七巷形制,师法紫禁城造园理念,融会“燕京八景”,营造出极具中国境界的幽深坊巷,备受高端置业群体的欢迎。2019年创下“三开三捷”的热销传奇,更是登顶2019年1—4月厦门高端低密度住宅销冠。

  9#【合家欢】南组团,集粹泰禾独有的造院体系,以皇家规制,定制官式门第,彰显业主身份地位尊贵;精装入户庭院,独门独户设计,有天有地私密围合,尽享极致院落生活。

  5月18日,开心麻花舞台剧暨9#【合家欢】南组团全球启售,建筑面积约134~244 m?温泉国院,恭迎雅鉴。

  好消息,好消息.

  汀溪院子携手国内第一喜剧IP

  【“开心麻花”】

  礼献同安望族

  来访即可抽奖获取

  开心麻花《乌龙山伯爵》门票

  注:1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准,预售证号:20180094。2、本资料制作时间2019年5月16日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...