首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

融创东南2018归心历在这个圣诞节美好发布

2017年12月27日 09:37 浏览(0) 评论 (0)

  精心甄选几十位名家感悟,细心勾勒逾50幅原创手绘作品,融创将可以跨越时间的感悟集结成册,一本直抵时光深处的《归心历》,终于在2017年12月25日,在这个圣诞节美好发布。

  时间似乎是这世界上最神秘的存在,他拥有着不可思议的力量。历法的出现,让时间本身也成为一份沉甸甸的礼物,在广袤的宇宙空间可以被了解和记录。一页页日历,让虚幻的时间显形,当日历从手中撕下的时候,我们便可以感受到岁月实实在在的更迭。

  转眼,2017即将接近尾声,2018就要来临。岁末新年,我们能做的,便是做好认真生活的准备,用心对待每一天,在一年结束的时候,便不必再为时间的流逝而感到迷茫。

  该如何去迎接即将到来的每一天呢?为此,融创为你的新年准备了一份美好礼物——融创2018归心历,一整年的时间,这份归心历能记录下你的每时每刻,安静地见证你平凡又精彩的2018年。

  呈现一份归心历,正是因为如今快节奏的生活总在催促着我们前进,我们需要始终保持自省,依靠一点一滴的思索,来把握内在的豁达与从容。好像我们一直生活在时间的洪流之中,每日都步履匆忙,如今,倒不妨尝试慢下脚步,去沉淀,去感受,去记录,去拥有,或许就能得到来自时间的馈赠。

  融创2018归心历之所以有着非同一般的意义,正是因为它与普通的日历不同:在日期之外,归心历更是一本凝聚千万智慧的书单,为我们提供了更多的阅读方向;在精益求精的筹备把控之后,融创2018归心历终以纯手绘的原创画面美好发布。

  一份归心历,饱含着一年的期望和经历,或许它最能阐述关于历久弥新的含义。让归心历来守护我们内心的时光,这样的“历久弥心”,藏着融创对于未来的美好愿望,和对所有人的诚挚祝福。

  归心提示:

  · 本资料制作时间为2017年12月26日,部分文字、图片及歌曲来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知;

  · 本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺,本活动最终举办或取消的权利归出卖人所有,出卖人保留对宣传资料修改和解释权利。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...